Jahreshauptversammlung 2017

Am Freitag den 03.03.2017 wurde im Pfarrheim die jährliche Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Saaldorf abgehalten.

Kommandantenwahl 2017

Am 20.02.2017 wurden im Feuerwehrhaus der 1. Kommandant, der 2. Kommandant und die beiden Vertrauensmänner/Beisitzer gewähtl. An diesem Abend waren 68 Stimmberechtigte anwesend.

Als erster Kommandant wurde Mathias Nutz mit klarer Mehrheit bestätigt. Für das Amt des zweiten Kommandanten ließen sich Michael Wallner, Rupert Wimmer und Norbert Keil aufstellen.

Michael Wallner wurde mit 46 von 68 Stimmen zum zweiten Kommandanten gewählt.

Für das Amt der Vertrauensmänner/Beisitzer wurden von der Mannschaft Josef Hirschhalmer, Christoph Neuer, Sebastian Hafner und Florian Warislohner vorgeschlagen. Die Wahl haben Christoph Neuer und Florian Warislohner gewonnen.

Faschingsball der FF Saaldorf 2016

Hier ein paar Eindrücke vom Faschingsball der FF Saaldorf am 23.01.2016 mit der Band WIPE OUT.

Jahresabschluss mit Jugendsprecherwahl

Beim Jahresabschluss der Jugendfeuerwehr Saaldorf wurden neue Jugendsprecher gewählt.

MTA-Teil 1 erfolgreich bestanden November 2015

6 Mitglieder der FF Saaldorf bestehen die Truppmannprüfung

24h-Übung der Jugendfeuerwehr

Von Samstag bis Sonntag konnten die Nachwuchsretter der JF Saaldorf und der Bereitschaftsjugend des BRK Freilassing ihr können beim diesjährigen Berufsfeuerwehrtag in Saaldorf unter Beweis stellen.

Primiz von Hr. Bernhard Pastötter C.R.V.

Die FF Saaldorf beteiligte sich am Primiztag von Bernhard Pastötter.

Weltlicher Empfang von Hr. Bernhard Pastötter C.R.V.

Am Freitag den 03. Juli nahm die FF Saaldorf am weltlichen Empfang von Bernhard Pastötter teil.

Welcome to INTERSCHUTZ 2015

Vom 08.Juni bis 11.Juni fuhr eine Deligation der FF Saaldorf zur Leitmesse für Feuerwehr, Rettungsdienst, Katastrophenschutz und Sicherheit - der Interschutz.

Sommerbrotzeit

Gemeinde lud zu Brotzeit ein und Bgm. Kern ehrte Georg Wallner und Vinzenz Hafner die dieses Jahr aus dem aktiven Feuerwehrdienst ausscheiden.

8. Kreisjugendfeuerwehrtag in Saaldorf

Am 16.05.2015 feierte die JF Saaldorf ihr 25 Jähriges Jubiläum. Aus diesem Anlass veranstaltete der Kreisfeuerwehrverband mit der JF Saaldorf den 8. Kreisjugendfeuerwehrtag.

Notebook für die Jugendfeuerwehr

Gewinnsparverein der Sparda-Bank Müchen e.V. spendet 500€.

Christiane und Konrad Stehböck geben sich das Ja-Wort!

Am Samstag den 09. Mai 2015 heiratete unser Fähnrich Konrad Stehböck.

Neue Bootsführer!

Fünf Mitglieder der FF Saaldorf bestehen Bootsführer.

Teilnahme am österreichischen Wissenstest in Straßwalchen

Die JF Saaldorf nahm am 28.03.2015 mit 13 Jugendlichen am österreichischen Wissenstest im Flachgau teil.

Jahreshauptversammlung

Am Freitag den 06.03.2015 fand im Gasthaus Mayrwirt in Saaldorf die Jahreshauptversammlung zum Vereinsjahr 2014 statt

50 Jahre!

Josef Buchwinkler feierte seinen 50. Geburtstag

AED-Schulung

Im Rahmen einer montäglichen Übung fand für die aktive Mannschaft eine Schulung über das Reanimierten von Personen statt.

Spende für die Jugend

Die Elterninitiative Saaldorf spendet 300 Euro für die Jugendfeuerwehr Saaldorf.

Das neue HLF 20

Von der Besichtigung des Fahrgestells bis zur Segnung unseres neuen Fahrzeugs.